Sonderangebot für Mittagsmenu 22-26. April (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder   bei Takeaway 14,-.

 

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China

 

 

404

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Gaeng Daeng Gai

Massaman Vegan

Pad Grapaw Neua

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Tofu

Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

 Dienstag

Massaman Gai

Gaeng Knew Wan Vegan

Pad Khing Neua

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, Tofu Gemüse

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln, Gemüse

Rindfleisch.

Mittwoch

Gaeng Kiew Wan Gai

Paenaeng Curry Vegan

Pad prig gang Gai

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet.

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Tofu

Gebratenes Poulet in roter Currypaste mit Langen Bohnen

Donnerstag

Paenaeng Curry Gai

Gaeng Gali Vegan

Pad Grapaw gai

Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mi Poulet

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, Tofu, Gemüse

Gebratene Poulet mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Freitag

Gaeng Gali Gai

Gaeng Daeng Vegan

Pad Med Mamuang Gai

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, mit Poulet

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, Gemüse mit Tofu

Gebratenes Poulet mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse.